Vereinigung der Backbranche Schweiz

Vereinigung der Backbranche Schweiz

  • Login
  • Update Liste
  • Kontakt
  • Impressum
  • Home
  • Vereinigung
    • Sponsoring
    • Statuten
    • Vorstand
      • Michael Kleinert (Präsident)
      • Christoph Stalder (Vizepräsident)
      • Hanspeter Oppliger (Kassier)
      • Grepper Stefan (Beisitzer)
      • Konrad Mändli (Beisitzer)
      • Martin Marthaler (Aktuar)
    • Pressespiegel
    • Veranstaltungskalender
    • Veranstaltungsrückblick
    • Werden Sie Mitglied
  • News
    • Aktuelle News
    • Archiv
  • Backforum
    • Anmeldung
  • Kontakt
  • Suche
  • Home
  • Vereinigung
  • News
  • Backforum
  • Kontakt
  • Suche
  • Aktuelle News
  • Archiv

News

05.02.2018

Frühlingstagung/Mitgliederversammlung

Tagungsprogramm

Zusätzlich
17.09.2017

Jubiläumsfahrt

Ein Geburtstag, der sich gewaschen hat.

Tolle Eindrücke und gemeinsame Erlebnisse können die 33 Teilnehmer der Fahrt zum 10-jährigen Jubiläum mitnehmen.

Zusätzlich
11.06.2017

VDB Österreichtour

Werte VDB-Mitglieder. Danke für die bisherigen Anmeldungen für diese attraktive Reise nach Oesterreich / Südtirol, die allesamt quittiert sind.
Es hat noch Plätze frei, die ich allen bisher noch Unentschlossenen, aber auch den bereits Angemeldeten zur Empfehlung in ihrem beruflichen Umfeld offerieren kann.
Die Anmeldefrist vom 12. Juni kann ich noch sanft um 3 Tage verlängern.
Montag ist ja Agenda-Tag, Gelegenheit für eine frühzeitige Reservation im Spätsommer noch vorzunehmen für den 14.-16. September.

Zusätzlich
04.06.2017

Backforum `ON TOUR`

Werte VDB-Mitglieder und Freunde der europäischen Backbranche
Mit dieser Info lädt der VDB-Schweiz anlässlich seines zehnjährigen Bestehens zu einer Jubiläumsexkursion nach Österreich und Südtirol  ein. Nebst fachlich hochstehenden Besichtigungen soll auch das Gesellschaftliche und der vertiefte Austausch unter Fachkolleginnen und Kollegen nicht zu kurz kommen. Aus Anlass ihres Jubiläums offeriert der VDB-Schweiz diese Reise zu einem Spezialpreis.  
Der Anmeldemöglichkeit dauert bis zum 12. Juni 2017.

Zusätzlich

© Vereinigung der Backbranche Schweiz | realisiert durch IAS ZHAW